смотри в объектив

Иринка Воронина
смотри в объектив...улыбайся...
сейчас...вот сейчас...уже
ты чувствуешь...стало мне жарче
останусь-ка я в неглиже

а ты продолжай улыбаться
не надо ко мне подходить
не стоит меня касаться
не стоит.....меня любить