***

Павел Жидков
Нехватка денег, неверность женщин,
Несправедливость, куда не плюнь…

Гладь покрывается сетью трещин,
Путь напрямик – загоняет в угол,
Без никотина и алкоголя,
Бусинками мо-но-тон-ных дней,
Скучною, правильною, любою,
Только не нужною данью – ей.