Золушка NEXТ... Рецензия на рецензию

Таки Да
Таки Да. Не будет принца.http://www.stihi.ru/2013/01/17/5608

              Рецензия. Фёдор Резник

 Мне уж, столько лет, а дура - дурой...
 Всё верю в сказочки про белого бычка...
 Что, вдруг, к солидной, 56 фактуре,
 Примчится принц крутой, издалека!
 Весь в белом, и на чёрном "Мерседесе",
 В руках букет большой из алых роз...
 Короче, идеал мужской - в разрезе,
 Эквивалент... моих девичьих грёз!
 И упадёт он предо мною, на колени,
 И тихо скажет:"Будь моей женой..."
 И я отвечу, сразу, без сомнений,
 Глаза потупив:"Я - согласна дорогой...!"
 Потом - Канары, БермудЫ, иль - в Анаталью...
 А муж? Что муж... Вообще он не у дел...
             О, Боже, как из кухни тянет гарью,
             Пирог, похоже... снова пригорел!

               
                Таки Да
 О, Боже, как из кухни тянет гарью,
 Пирог, похоже... снова пригорел!
 Когда ты в красках рисовал алтарь мне,
 Не думала, что у прЫнцесс такой удел!
 Ты прискакал на белом Буцефале,
 Замаскированном под черный «Мерседес».
 Сестрички просто локти искусали…
 Ты умыкнул меня – и вот разрез:
 Я – «золушка» в прекрасном замке этом!
 Его за раз, попробуй, убери!
 И хорошо, что новые размеры,
 Легко несу к двустворчатой двери!
 Мне розы – хуже смерти надоели!
 А также вздохи, грезы навека…
 И принцы в браке - сильно "подурнели"…
 Эх, дал бы Бог простого мужика!…



Фото из инета