волоком

Екатерина Пастернак
вдумчивость
вкрадчивость
воздухом
вдохом
выдохом
мохом
лежит же под боком
с боку
припеку
и кажется обмороком
тот кто далеко...
стань перед мороком
волоки волоком
себя недалекого
чтобы на долгую
что бы с намеком
да не перескоком:
каждую кочку почувствуя спинно
мозгом разучивая
гильотины
знать о причинах
верить муж - чинно...
но верить не в них
а в то что ты держишь
в руках своих.
 
может и выдержишь.