Плакучая ива

Николай Карачёв 2
Дымит воронка после взрыва.
Вокруг разбросаны тела.
Над ними раненая ива
Ребёнка веткой обняла.
Быть может притча. (но едва ли ).
Та ива плачет до сих пор.
Плакучей , видимо, назвали
За человеческий позор...