Из неопубликованных рецензий-2

Сергей Заровский
В прозрачных струях Иппокрены
Черпают силы вдохновенно
Поэты, жаждущие слова, –
И день, и ночь писать готовы
Замысловатые катрены,
В них воспевая перемены,
А также вечные основы.
Закон же жизненный суровый
Гласит, что нет волны без пены.
Вот и звучат порой со сцены
Стихи ещё пустей пустого.
Ну, как не вспомнить здесь Хвостова!