Увидеть тебя рад!

Татьяна Курзаева
Приятная девчонка,
Весёлый, умный взгляд.
Шикарная походка,
Я видеть тебя рад.
Тону в глазах, как в море,
Твой сладок поцелуй.
Нарву ромашек в поле,
Возьми их, не балуй.
С тобой мы погадаем
И вместе помолчим.
О свадьбе помечтаем,
За столиком, твоим.
Мы посидим за чаем.
Так хорошо вдвоём!
Уверен после свадьбы,
Мы классно заживём.
Расстанемся под вечер,
Чтоб встретиться опять.
Подул холодный ветер,
Спешу тебя, обнять.

 2012год
(фото из интернета)