Привет

Тайный Шёпот
Сигарета так быстро кончается...
Иногда я молю об одном:
Почему же не получается
Кверх ногами поставить свой дом?

Задаваясь тупыми вопросами
Обижаясь подчас на весь свет
Отвечая испуганным голосом
Не продумав заранье ответ

Облетают надежды перьями
На холодный кафельный пол
Уничтожить своё недоверие
До тех пор, пока ты не ушёл

И, ломая системы понятие,
Стоит начать с себя
Раздробить своё восприятие
Не дождавшись судного дня

Когда пальцы до крови исколоты
О знакомый до боли ответ,
Я надену перчатки новые,
Чтобы снова сказать: "Привет!..."