Рассвет

Любовь Иванова 6
Капельки росы на паутинках,
Солнце всходит - утро,тишина.
Каждый шорох слышен ранним утром...
Почему-то мне сегодня не до сна.
Не спалось - всё думала,гадала
О своей не сбывшейся мечте...
О своём любимом вспоминала,
Что исчез когда-то в темноте...
А за речкой вновь восходит солнце
И горит рубинами рассвет...
Солнца луч дрожит в моём оконце,
Посылая пламенный привет.
Вместе с солнцем вспыхнули желанья
Чтоб сбылись заветные мечты...
Чтоб из темноты,в лучах рассвета,
В моей жизни появился ТЫ...