жить

Облако Ночь
Немного виршей накрапать и снова,
весна, стаял снег и сугробы,
серые, с прошлым, - в грязной пыли,
слезы с воска шли  и прошли,

такое уж время теперь, поэт,
неверное слово и строф кювет,
выводит мысли с прямой дороги,
я думаю, думаю, но не строго,

мне мало слов для жизни и тишина,
похожая на природу,
льёт, льёт, с неба и в душу, воду,
как судьба, с руки, птица - на...

и я лечу, мне высь и легко,
свобода - такое чувство,
мне лесть, мне лист, мне строкой,
жить, эмоцией буйством.