Встреча

Татьяна Шпакова 2
Я смело утверждать берусь,
Певучих строчек нет полезней,
Они уводят боль и грусть
И лечат ото всех болезней.

Простая рифма, чистый слог
Любовь и Радость величают
Никто не будет одинок
И каждый Друга повстречает!

Встречаться с Другом в час любой.
Бесспорно, очень интересно,
Вот мы и встретились с тобой,
Чтоб почитать стихи и песни.

Я написала их для всех
С большой Любовью, необъятной,
Они рождались без помех
Легко, доступно и понятно.

То водопад, то гладь реки.
То жар зари, то тихий вечер,
Вчера мы были далеки
Сегодня нет преград для встречи!





               
-