Путь к тебе

Таня Рудакова
Путь к тебе измеряла дождями,
И снегами холодными шла,
И туманами, злыми ветрами...
Я горячее сердце несла.

По годам, как по стёртым ступеням,
То летела, то тихо брела.
И тебе щедрым даром весенним
Я горячее сердце несла.

Расстоянья ложились меж нами,
Вновь тебя бесконечно ждала.
И ночами, и длинными днями
Я горячее сердце несла.


Фото из интернета

https://ok.ru/video/2076186839599



Отклик Ирины Гурьевой

Только б он знал, как сквозь холод и дождь
Ему ты горячее сердце несёшь.
Всю жизнь храня тот волшебный огонь,
Согревала бы руки родная ладонь.
***

Отклик Розалии Мартысь

Я горячее сердце несла",
Растопить чтобы лёд отчужденья,
Чтоб тебя обнимать я могла,
Позабыв все обиды, сомненья...

"Я горячее сердце несла",
Чтоб тебя отогреть среди ночи,
Огонёк я в пути берегла,
Он нам нужен сейчас очень-очень...
***