Деградация

Ведающий
Нет в будущем смертельных катастроф,
Не будет НЛО царить над нами,
И только видеть я уже готов,
Как ряд людей становятся ослами.
Как тихо, мирно замирает мозг,
Активность исчезает интеллекта -
И если так, то, Боже, Боже мой,
Не дай дожить до этого момента.
Когда я буду так, среди ослов,
Или когда сам превращусь я в овощ.
Добротно прекрати то зло,
Коль есть и у тебя такая совесть...