Скажи

Гербереныш Гербереныш
Скажи как вечерами ждёшь меня,
Как сильно хочешь, что б приехал,
И полон чайник и горячая вода,
Как буд то не на долго вышел.

Скажи как Саша тянется к теплу,
И твоего ей может не хватает,
Ну что нибудь скажи и я приду,
И чуства точки все над «i» поставят.

Скажи мне может быть о том,
Что мы не зря чего то добивались,
Скажи, что будет полон дом,
Что чуства прежними остались.