Там!

Лео Клац
Нашедшим просьба игнорировать —
Я ничего не терял.
Под моею пыльной хламидою
Стучит карданный вал.
Не хватайте моих бронзовых пуговиц —
Ребра за ними торчат,
А ведь я не Илюша вам Муромец,
Ребра надсадно кричат!
Что за ними? Что это?
Иктсуарпок.