Пришла ты рано

Аль-Мария
Ну вот и все...
Тебя конечно я ждала.
Что рано или поздно ты придешь
Я знала.
А ты...
Тебе же мало...
Ты снова подло подкралась,
Безжалостно свое вонзая жало.
Но почему сейчас!?
К чему эта поспешность?!
Ах, да..
Ты не умеешь ждать.
Ведь ты же-
Неизбежность.