Я за ГТО

Василий Чечель
   "Теннисные корты и бассейны в школах
    подождут, а вот нормы ГТО подойдут."
             Ирина Хакамада.

ГТО мы все сдавали,
особенно - в школе,
и потом не забывали,
на заводе, в поле.

А в армии - без вопросов,
для здоровья ж твоего,
не смотря на звание, 
закон: нормы ГТО. 
 
Даже, когда уходили
с армии в гражданку,
мы сдавали ГТО,
посмотрите справку.

   На иллюстрации: Выданная автору справка о сдаче норм ГТО
при демобилизации в апреле 1949 года.

   17.04.2013