опостылевшее

Странная Погода
Передо мной чистый лист (не только тетради) и новый старт.
Если честно, я не знаю о чём писать.
Февраль добил контрольным выстрелом в спину.
Ещё твердо стою на ногах.
Просыпаюсь зачем-то утром, куда-то спешу, пью чай.
Опостылели будни.
Я сдалась.
Шах и мат.
Главное помнить: не оборачиваться назад.
И если идешь ко дну – уже не всплывать.
Я верю, я знаю:
Мы все в прошлых жизнях рождались птицами.
И стремительно поднимаясь вверх, не боялись разбиться.
Так, где же сейчас наши крылья?
Неужели свобода нам только снится?
Я отчаянно иду по карнизу жизни.
И понимаю:
Чтобы иметь крылья – не обязательно нужно рождаться птицей.