Песенка

Татьяна Шпакова 2
Вот хожу и пою нынче песню свою
Захотела, себе сочинила
Много ль надо ума? Написала сама
Всё, что дорого сердцу и мило.

Радость в сердце живёт и тихонько поёт
Мелодичные, тёплые песни
В основном о весне, о родной стороне
И о жизни большой, интересной.

Льётся песенка словно весёлый ручей
И журчит переливами вторя
Голубым небесам и зелёным лесам
И бескрайнему синему морю.

Замечательно жить! В лёгком танце кружить
Это танец любви бесконечной!
Так живу и пою эту песню мою,
Моя песенка- друг мой сердечный.