Нет ограничений

Марина Коковихина
«Пусть сердцу вечно снится май…»
Как говорил когда - то друг Есенин!
Неумолимый, чистый, светлый знай –
Все будет впереди, и нет ограничений!

     Теперь все можно, что нельзя прошло
     И нет безмолвия и сердца мук.
     Ты знай, все будет просто ХОРОШО,
     Но если рядом есть ХОРОШИЙ друг!