Реальность

Елена Пермякова 12
Мысли вползают в тугую реальность:
Где чувство края найти невозможно;
Где чувство долга - простая формальность;
Где задохнуться в банальности можно;

Где безысходность взрывает фатальность,
Где отдаваться полёту тревожно...
Но упираются в парадоксальность -
Тянет туда, непременно, где сложно.