Чем больше слез...

Сергей Че 1
Чем больше слез, тем я кажусь смешнее…
К такому люди все привыкли уж давно.
Всегда от боли плачу на арене
Родного цирка под названьем Шапито.

 В гримерке тесной я укрою раны
От острых шпаг, ножей и львиного клыка.
И выйду на арену под фанфары
Подобно кролику под ножик мясника…

Ну почему же кислые все лица
Как будто вовсе не смешон мой каламбур?
Ну что же, мне осталось лишь смириться:
Я просто клоун, вам не нужный балагур...


И вы опять антракта не дождетесь,
Вам смерти песенка  на сцене так мила…
Ну ничего, вы вдоволь посмеетесь,
Ведь перед вами я сгорю дотла…

Я вижу, зритель, ты заинтригован?
Помощник, принеси мне факел и дрова!
Пусть это будет мой финальный номер,
Друзья мои, концерт окончен. Всем добра!