Только ты оставайся моей..

Александр Самир
Если станешь сегодня другою
Птицей вольной рассветной зари
Я пойду, побегу, полечу за тобою
Только ты не забудь – позови

И услышав мелодию ветра
В хороводе небесных огней
Я пройду дни, века, километры
Только ты оставайся моей..