Почему?

Марина Коковихина
Перебрав все стихи из бумажного в электронку,
Посещает та мысль: «А зачем я пишу?»
Чтобы мной восхищались потомки?
Нет, я этого не хочу…

Я пишу для себя, в очередности ВЫ…
Вам ведь в сущности ни к чему
Знать о том, что сжигаю мосты,
Задавая вопрос  всякий раз «Почему?»