Бегемот

Лариса Краковская
Шёл вдоль моря бегемот,
Шёл назад и шёл вперёд.
Мы его не испугались,
Мы на нём верхом катались

Нас катал он безотказно.
Было весело и классно !
Кто сказал, что он урод,
Этот чудо-бегемот !?

Он красавчик и герой
Сказки этой и другой.