Я наверное чуток не нормальная

Анастасия Столетняя
Я наверное чуток не нормальная,
Ведь природу люблю больше чем людей.
Так влекут ее дороги,расстояния,
Берега у неизведанных морей.

Синеглазые тропинки у подножья гор,
Колыбельные у жаркого костра.
Добродушные глаза рек и озер,
Разговоры под гитару до утра...