Я искала тебя. Тщетно!

Анастасия Гештовт
Я искала тебя.Тщетно.
В миллионах прохожих мимо
И всегда улыбалась мило

Лишь в твоей красоте игривой
Находила свои привычки
Что всегда и сейчас со мною
Телефон на коробке спичек