Подари мне цветок полевой...

Асеева Татьяна
Подари мне цветок полевой,
Подари мне весеннюю птицу,
Подари мне в осенней тиши
Всё, что только мне может присниться!
 
Золотой стройных древ листопад,
На груди крик любимого чада,
У скалы озорной водопад...
Ну а большего мне и не надо!

осень 2000г.