экспромт на замечание Ольги Сафаровой

Виталий Севрюгин 6
Политика, политика.Идет противный дух
В политику, в политику забрел один петух
И сильно кучеряжется, летит повсюду пух
Политику не любите, тогда ловите мух

Занятие отличное и мухи есть всегда
В политику не лазайте поэты никогда.
Не ровен час заметят вас, возьмут на карандаш
получится не очень то красивенький калаш.