Оксюморон

Сергей Че 1
Бежать вперед и, взгляд направив в небо,
Лучами солнца путь свой осветить?
Или назад уйти за тенью слепо
И с Черной Музой время разделить?

Созвать друзей всех, кинув клич с карниза,
Чтоб вместе пить веселья эликсир?
О нет! Накрыть осколками сервиза
Дубовый стол, прокляв шаблонный мир!

Затеять праздник, скрыться от скитаний
В спектральном многоцветьи мира снов?
А может быть по лестнице страданий
Взойти на Адский Мост из черепов?

И как мне жить? Израненное тело
Двух душ вдруг населил оксюморон...
Небесный свет и дух греха и гнева....
Мой разум на частицы расщеплен.