И зуб на зуб...

Марина Коковихина
И зуб на зуб не попадает,
Слова не складываются в рифму,
Рука уже привычно выбивает
Четверостишья, подчинившиеся грифу.

Черный кофе, сигареты
Каждый вечер, день и утро…
Знаю всех людей секреты,
Разговоры ночью слишком мутны.

Я с кофе перешла теперь на чай
И сигареты, выбросив в ведро,
Я стала слишком честной невзначай,
Всю правду говорю теперь в лицо!