Барабаны там - там

Голда Завадская
И он опять не позвонит….
И я сойду с ума….
Уйду  в себя… пусть разум спит….
Пусть -  горе от ума….
И увезут меня… и там
Мне сделают укол…..
И - барабанами  там-там
В ушах моих зацвёл….
И поплыло сознанье вниз….
И -  будто вдалеке -
Остаток трезвости…. каприз…
Луной провис в реке….
И вот тогда -  я всё скажу…..
Все выдам тайны… но -
Ему -  понятно и ежу -
Всё будет -  всё равно!...