Волна

Сергей Че 1
Волна

Разбилась о скалы волна ярких красок,
Разбилась на брызги непонятых мифов,
Цветов и оттенков. Укрылась под маской
От жаркого солнца стереотипов.

Отхлынув в Утопию Мертвого Моря,
Разбившись о рифы, волна позитива
Ушла навсегда, умерла на просторе
Железной твердыни шаблонных массивов.

Но сильным приливом прибудет цунами,
Пробьет эти скалы и смоет все стены,
Разрушит врата из пластмассы и стали,
Свободу неся и ломая систему.