Мне бы видеть

Метафрам
Мне бы видеть твою тишину.
Задыхаясь смотреть и смотреть.
Отыскать бы в броне слабину,
Чтобы сердце нарочно задеть.

Взять бы паузу на пять минут,
Чтобы было о чем промолчать.
Нас не примут и нас не поймут,
Если мы будем молча кричать.

Чтобы слышать твою красоту,
Нужно чувствовать холод луны.
Только солнца тепло поутру
Дарит нам онемевшие сны.

Мы не будем на стекла дышать
И не станем чертить там узор.
Мы научимся молча кричать
И глядеть друг на друга в упор.