Странное ощущение

Красновский Виктор Владимирович
Я проживаю жизнь,как будто бы чужую,
Как по инерции,качусь себе,верчусь
И нет,чтоб вставить между строчек запятую,
Наоборот,куда не знаю тороплюсь.
Передо мной,открыты были все дороги,
Но лишь одну из них я выбрал находу
И вот иду который год,сбиваю ноги,
Но ощущение,что выбрал,да не ту!..

Передо мной лежали дамы разной масти,
Я шел ва-банк,порой пытался козырять.
Я был ходок,по этой самой женской части
И мне предоставлялось право выбирать.
Вот только выбор оказался неоправдан,
Когда корону поменяли на фату,
От королевы вдруг повеяло прохладой
И ощущением,что выбрал,да не ту!..

Я презирал всегда предательство и хамство,
Когда тебя мешают с грязью заглаза
И очень часто,за природное упрямство,
До крови битым был,за день по три разА,
Но злости нет,да и обиды вообщем тоже,
Ведь каждый сам себе кроит свою судьбу...
И я скроил,какую мог себе, но все же,
Есть ощущение,что все таки не ту!..