Судьба в твоих руках, дерзай!

Адонис Верналис
Судьба в твоих руках, дерзай!
Берись за дело смело.
И если выпал шанс - не упускай!
Его используй на 100 процентов.

И тёмной ночью жги мосты,
Беги вперёд, назад не глядя.
О чём мечтаешь, громко вслух скажи,
Вопреки себе и глупым страхам.

Чего бояться, если нечего терять?
Это твоя жизнь и твоя судьба.
В данном месте в нужный час
Всё зависит от тебя!

Пусть станешь смелее ты только на мгновение,
Быть может, минуты 2 или на 3,
Но их окажется достаточно, чтоб в исполнение
Пришли самые заветные мечты.