Ах, как хочется в шёпот капели!

Асеева Татьяна
Снова кружит по кругу природа,
Вот опять за окошком метель...
И в Твери та же всё непогода,
А как хочется в тёплый апрель!

Ах, как хочется в шёпот капели!
В ликование птиц по весне!

И подснежник найти
Самый первый,
Долгожданный,
Под снегом,
В листве...

01.03.04