Смерть

Мариам Власова
Пела девушка песню смерти,
Так похожую на дикий вой:
-"Вы,мне сударь мой,поверьте,
Вы отправитесь вслед за мной,

Буду я ходить бродягой,
Рядом с вами,словно тень.
Чуть представлю...Ах бедняга...
Я вас помню ночь и день.

Я любила вас всем сердцем,
Отдавалась всей душой...
Вы мой сударь!Вы мой герцог!
Вы хранили мой покой.

Но зачем вы изменили?
Вы покинули меня!
Ваши чувства вдруг остыли,
Вам я больше не нужна.

Я приду к вам,в час прекрасный,
Это будет новый день.
Я шла долго,плащ мой грязный
Перестаньте,я не тень."

-"Может,раз еще полюбим?"
-"Сударь,вы же не всерьез?!
Ничего у нас не будет.
Я лишь смерть...ответ мой прост...

14.14.13.