Это наш катаклизм

Метафрам
это наш катаклизм, ладно?
без эксцессов и без расстрелов.
мы потом поймем, что не надо
было в жизни многого делать.

и нажать на последний сэйвер,
запринтскринить момент свободы.
только жизнь - не онлайн-сервер.
слишком много капризов природы.

быть без чувств, не смеяться даже.
только смайлы печатать ровно:
и потомкам о нас расскажут
наши хистори, безусловно.

слушать песни, что травят душу.
сыпать тоннами соль на раны.
может, стало кому-то лучше,
а другой только ждет, что станет.

и, ломая системы принципом,
мы идем в поводах преступления.
и потом, за последним островом,
нам не будет уже искупления.