Анекдоты

Марина Эпштейн 2
Я почему люблю так анекдоты?
Не потому, что сам я примитив.
Нет ,в анекдоте, словно бы по нотам,
Разыгран в полной мере детектив.
Тут жизнь сама, а не литература.
Вся мудрость налицо - и без цензуры!