За спиной

Патрик Святославович
Двадцатка не за горами уже

А я за это время лишь смог зерно вражды посеять

Конфликты на конфликтах, засовы на калитках

Закрыл к себе, что бы не подпустить, вас ко мне

И оглянувшись назад, увидел всё что там было

Размазаные картины, пустота, безсилилие

Невнятные поступки, чередовал я с ленью

Забывал что хотел, и был обычным звеньем

Да что там был, остался до сих пор

Плыву по течению, обратно в тот же двор

Мне трудно осознать, что это всё ошибки

Я продолжаю летать, над этим всем без крыльев