Смеялась луна в поднебесье

Жеглова Людмила Петровна
Смеялась луна в поднебесье,
блуждая среди облаков,
мы снова с тобою не вместе,
мы снова за гранью веков.

Но тянем по-прежнему руки,
пытаясь их вместе сомкнуть,
но ветры судьбы и разлуки,
относят нас в стороны. Путь

должны свой пройти в одиночку,
такой дан нам свыше удел,
на долгие годы отсрочку,
судьбой нам поставлен предел.

И лишь через годы скитаний,
мы сможем друг друга обнять,
пройдя через ряд испытаний,
Величье любви осознать.
15.04.2013 20:58