Если

Белозеров
Если сердце разбито в куски.
Если душу терзает рана.
Просто знайте,не парте мозги.
Не душите напрягом так странно.
Уходя молча встали уйдите.
Ни к чему повороты назад.
Ни к чему разговоры,молчите.
Ни к чему укоризненный взгляд.