Не буду любить

Ольга Никифорова Тарасова
    -  от имени ЛГ

Смогу ли я опять к тебе вернуться,
Как прежде доверять,
                не обмануться,
Улыбку подарить, в любви признаться,
И больше никогда не расставаться?

Но, как простить, когда гнетут сомненья,
Когда уже нет прежнего доверья?

...Нет, не хочу ещё раз ошибиться,
Поверить вновь и с прошлым примириться.

Свой пыл не погасить - душа мятежна,
Должна понять, путь пройден - бесполезно...

*****
Самир
 - Ни один человек не заслуживает твоих слез,
а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.


- 31 + 4 Никифорова Ольга