Разлетятся мысли

Белозеров
Разлетятся мысли без труда.
Ветром вновь нагонит в небо тучи.
И на нас с небес опять вода.
Все как мысль,но ты меня не мучай.
От винта разверзнутся былым.
Островками как судьбы из света.
Знаешь,я не буду уж твоим. Не вдохну в тебе кусочек лета.
Ты на жизнь останешься мечта.
Той желанной от рассвета до заката.
Ведь в тебе живая красота.
Знаешь?а другой ведь мне не надо.
Пусть ты будешь мне лишь только сном.
Только знаешь?поздно или рано.
Ты поймешь нам лучше быть вдвоем.
Как это звучит сейчас не странно.
Обниму тебя я у окна.
И слегкакоснусь дыханьем шеи.
Ты ж на жизнь,пойми,как жизнь-одна.
Я не нас!тебя сейчас жалею.
Поздно все,и мысли и слова.
Знаешь страшно проходить по краю.
Блин!а за окном опять весна.
Будь ты рядом и не надо рая.