Может, виновата?..

Людмила Петрова
Ах, если бы с Весною вместе,
Вернуть мне молодость, любовь...
Тогда бы поклялась я честью,
И сберегла б её я вновь...

Ах, молодость, она не знает,
А старость уж не может, нет...
И очень поздно понимает,
Что всё ушло! Остался след...

Остался горький след разлуки,
И неизведанной вины...
А впрочем, были раньше муки,
Остались сны, лишь только сны...

Кому скажу - никто не верит!
Его давно я не люблю,
Мне только жаль, что наши двери
Остались там, в чужом краю,

Где молодость жила когда-то...
А, может, всё же, виновата?..