Я точно знаю, что ты где-то есть...

Ольга Шульц
Я точно знаю, что ты где-то есть.
И ты наверно мыслишь обо мне.
Ведь для тебя я тоже где-то есть,
Мой образ видишь ты во сне.

И мне ты снишься, представляешь?!
Я знаю, ты меня пока не знаешь.
Я твой портрет давно нарисовала,
Ты идеален, о таком мечтала.

А ты меня себе нарисовал,
И для тебя я тоже идеал.
Если судьба, то встретимся с тобой,
За этой или вон за той горой.

Я точно знаю, что ты где-то есть.
Мир круглый, мы покатимся по кругу.
На разных полюсах, ты там, я здесь,
Магнитами притянемся к друг другу.

Ведь нет дорог, которых не пройти,
Тем людям, чья встреча судьбоносна.
Ничто не помешает на пути.
Всё будет вовремя, не рано и не поздно.

Песню можно послушать здесь: http://vk.com/public43872836?w=wall-43872836_455