Лампа свет во тьму бросает...

Степан Аксенов
***
Лампа свет во тьму бросает.
Мы увиделись с тобой.
Сзади тенью нависает
Силуэт уже другой.

И не вырваться из тени –
Черной глыбою навис.
Я стою в снегах, как в пене.
Свет лучи бросает вниз.




Авторы фото Запорожко Виталий и Юлия