Утро

Наталия Рыбачка
Я сегодня рано встала,все вокруг благоухало,
Солнце стало подниматься,стала Я в лучах купаться.
Птички пели,Ральф мой лаял,кошки мявкали вдали.
Поняла Я кое что, что сей день несет добро.