третья

Лазурный Берлин
незаметно подойдет конец
но это кассета,детка
есть место второй стороне

все не станет игрушкой
для шаловливых детей
это высшее наслаждение,киска,
имей совесть,давай быстрей

Не для других тел эти ноты
И звуки рождают смех или плач
Мне с тобой никогда не скучно,
Потому что есть под что танцевать.